Wie kann ich alte Tippscheine löschen?

iOS

Tippscheine können mit iOS-Geräten ganz einfach gelöscht werden, indem Du bei der "Tippschein-Ansicht" (bei der Du alle Deine Scheine sehen kannst) , einen Tippschein berührst und eine Wischbewegung nach links ausführst. Daraufhin erscheint die Option "Löschen", welche Du mit einem Klick betätigen kannst.

Android

Zum Löschen eines Tippscheins gehst Du einfach auf Deine "Tippschein-Ansicht" (bei der Du alle Deine Scheine sehen kannst) und berührst einen Tippschein solange bis sich dieser eingefärbt hat. Jetzt erscheint oben in der gelben Menüleiste ein Button mit einem "Mülleimer"-Symbol, welches Du für den Löschvorgang betätigen musst. Wenn Du mehr als einen Tippschein entfernen möchtest, kannst Du noch weitere auswählen, welche sich dann ebenfalls einfärben.

iOS und Android

Alternativ kannst Du auch einen Tippschein innerhalb der "Detail-Ansichtlöschen. Dazu wählst Du in der "Tippschein-Ansicht" einen Tippschein aus, woraufhin sich die "Detail-Ansicht" öffnet. Nun kannst Du den Button mit dem "Mülleimer"-Symbol antippen, der auf der oberen gelben Menüleiste zu finden ist.