Wird mein Guthaben verrechnet?

Dein Guthaben auf Deinem Spielkonto wird immer automatisch verrechnet, wenn sich Dein Spieleinsatz mit Deinem Guthaben deckt. Dein Kontostand wird Dir nach erfolgreichem Login im rechten Navigationsmenü im Bereich „Mein Lotto24.de“ angezeigt. Ein Guthaben auf Deinem Spielkonto kann durch Gewinne, Einzahlungen oder Erstattungen entstehen. Die Verrechnung Deines Spielscheins bei ausreichendem Guthaben erfolgt durch die Abgabe eines neuen Spielscheins. Die Abgabe kann sowohl automatisch oder manuell erfolgen.

Bei ausreichendem Guthaben wird Dir im Warenkorb lediglich die Zahlungsart "Guthaben" angezeigt.