Wie kann ich Spielscheine mit Freunden teilen?

Du kannst einzelne Spielscheine per E-Mail versenden. Das ist toll, um einen Schein mit deinen Freunden zu teilen, und auch, wenn du deinen eigenen Schein nur von einem anderen aus Gerät einsehen möchtest.

Mit der folgenden Anleitung kannst du ohne großen Aufwand Spielscheine an eine beliebige E-Mail-Adresse versenden. Ist auf dem anderen Gerät auch Clever Lotto installiert, kannst du den Schein dort sogar in die App importieren.

iOS / Android

Dazu öffnest du als Erstes den Spielschein, welchen du versenden möchtest, und tippst oben rechts auf das Symbol mit den „drei Punkten“. Nun kannst du im Menü den Reiter „Teilen“ auswählen und hast die Option deinen Spielschein per E-Mail oder einem anderen Dienst an ein anderes Gerät zu senden.