Kann ich für einen bereits abgegebenen Onlinespielschein die Laufzeit verlängern?

Aufgrund technischer Gegebenheiten ist das nachträgliche Bearbeiten von einmal online abgegebene Spielscheinen nicht mehr möglich. Deshalb kann die Laufzeit des Spielscheins auch nicht im Nachhinein angepasst werden.
Für eine Verlängerung der Laufzeit des entsprechenden Spielscheins, musst du diesen erneut über unsere App bei unserem staatlich lizensierten Partner Lotto24 abgegeben.

Falls du einen bereits abgelaufenen Online-Spielschein erneut Abgeben möchtest, kannst du dieses ohne großen Aufwand in unserer App erledigen. Wähle in der Tippscheinübersicht einfach den entsprechenden Spielschein aus und tippe auf das Feld „Schein erneut spielen“. Danach kannst du die Laufzeit anpassen und den Spielschein erneut bei unserem Partner abgeben.

Kiosk-Spielscheine lassen sich bequem über die Kopierfunktion erneut in die App eintragen. Wähle hierzu in der Tippscheinübersicht den entsprechenden Spielschein aus, rechts oben findest du das Symbol mit den „drei Punkten“ und wähle im dortigen Menü die Option „Kopieren“ aus. Daraufhin wird dein Spielschein mit dem aktuellen Ziehungsdatum kopiert und du kannst diesen erneut abspeichern.