Weshalb kann ich die Lotterie EuroMillionen nicht online spielen?

Derzeit ist die Teilnahme an der Lotterie EuroMillionen von Deutschland aus nicht möglich, da die deutschen Landeslotterien und somit auch unser staatlich lizensierter Partner Lotto24 nicht dem Verbund von EuroMillionen beigetreten sind.

Aus diesem Grund können wir die online Abgabe von Spielscheinen für die Lotterie EuroMillionen leider nicht in Clever Lotto anbieten. Das Eintragen eines EuroMillionen Spielscheins vom Kiosk ist trotzdem möglich. Dazu musst du nur vorher unter „Einstellungen die Funktion „EuroMillionen anzeigen aktivieren.

Ist
die Funktion „EuroMillionen anzeigen“ aktiviert, stehen dir für alle Kioskscheine von EuroMillionen die gewohnten Features zur Verfügung, wie die „automatische Gewinnbenachrichtigung, Statistiken usw..

Sollte unser Partner zukünftig die Lotterie EuroMillionen anbieten, werden wir die online Abgabe für diese Lotterie natürlich auch in unserer App unterstützen.