Wie kann ich online Lotto spielen mit Android?

Damit du mit deinem Android Gerät Lottospielscheine bequem und einfach online abgeben kannst, benötigst du die Vollversion von Clever Lotto. Diese kannst du direkt auf unserer Website, cleverlotto.de, über den Download-Button „Android“ auf deinem Smartphone oder Tablet installieren.

Leider ist es uns aufgrund der Richtlinien des Google Playstore aktuell nicht gestattet die Vollversion mit der Möglichkeit des Online Glücksspiels im Store zu veröffentlichen, deshalb ist der Download nur direkt über unsere Website möglich.