Wo finde ich Informationen zu meinem Guthaben und Zahlungen?

Dein Guthaben sowie vergangene Zahlungen kannst in deinem Spielkonto bei unserem staatlich lizensierten Partner Lotto24 einsehen. Logge dich hierzu mit deinen Zugangsdaten auf Lotto24.de ein.
Bist du angemeldet, findest du dort den Menüpunkt „Mein Lotto24“. (Greifst du mit deinem Smartphone auf diese Seite zu, findest du den Punkt hinter dem Symbol mit den „drei Strichen“ links. Benutzt du einen Computer, befindet er sich oben rechts.) Mit Klick auf „Mein Lotto24“ erscheint eine Anzeige deines Guthabens sowie weitere Optionen. Unter dem Punkt „Kontoauszug“ findest du Einzelheiten zu deinen KontoaktivitätenEbenso hast du dort die Möglichkeit dir dein Guthaben ausbezahlen zu lassen oder Einzahlungen auf dein Spielkonto vorzunehmen.