Ich habe eine tolle Idee oder Vorschläge für Clever Lotto, an wen wende ich mich?

Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, deshalb freuen wir uns jederzeit über Ideen und Vorschläge von dir. Diese helfen uns dabei Clever Lotto noch besser zu machen und dir das zu bieten, was du dir von einer Lotto App wünschst.

Du kannst direkt über die Clever Lotto App unter dem Menüpunkt „Support“ --> „Ideen & Vorschläge“ deine Wünsche und Anregungen an uns veröffentlichen oder bereits für existierende Ideen deine Stimme sowie Kommentare abgeben.

Alternativ gelangst du über den nachfolgenden Link zu unserem Ideen-Board: Hier geht's zum Voting